Bernostalgia di Muscab PAN Sinjai, AMM Ajak Kader Bersinergi Bangun Daerah

Konsolidasi DPD PAN Sinjai dan Musyawarah Kecamatan Se Sinjai(Dok.Istimewa)

Sinjai, MarajaNews—Suasana hangat dan penuh semangat kebersamaan mewarnai Musyawarah Cabang (Muscab) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Sinjai yang digelar di Wisma Sanjaya, Sabtu (20/6/2026).

 

Kegiatan tersebut turut dihadiri Wakil Bupati Sinjai, Andi Mahyanto Mazda (AMM), sebagai simbol terjalinnya komunikasi dan sinergi yang baik antara PAN dan Pemerintah Kabupaten Sinjai.

 

Di hadapan para kader PAN Sinjai serta Ketua DPW PAN Sulawesi Selatan, Ashabul Kahfi, AMM menyampaikan kesan mendalamnya terhadap PAN yang dinilainya memiliki tempat tersendiri dalam perjalanan politiknya.

 

Menurutnya, PAN bukan sekadar partai politik, tetapi juga rumah besar yang telah melahirkan banyak tokoh dan pemimpin di Sulawesi Selatan.

Baca Juga:  Jaringan Narkoba Antar Kabupaten Sinjai-Bulukumba Terputus di Tangan Polisi

 

Ia menilai PAN sebagai partai yang terus berkembang, terbuka terhadap gagasan baru, dan senantiasa dekat dengan masyarakat.

 

“PAN ini adalah rumah lama saya. Olehnya itu, Rumah Jabatan Wakil Bupati Sinjai selalu terbuka untuk PAN,” ujar AMM disambut hangat para peserta Muscab.

 

Ia juga berharap hubungan harmonis antara PAN dan Pemerintah Kabupaten Sinjai dapat terus terjaga, terutama dalam mendukung pembangunan daerah dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

 

Muscab yang berlangsung dalam suasana akrab tersebut sekaligus menjadi ajang mempererat silaturahmi antara kader partai dan pemerintah daerah.

 

Kebersamaan yang terlihat sepanjang kegiatan mencerminkan komitmen bersama untuk menjaga iklim politik yang sejuk, humanis, dan tetap berorientasi pada kepentingan masyarakat Sinjai.

Pos terkait